上海上师特色课程部 4008-125-888
招生简章
首页 >招生简章

随着留学不断低龄化,国际教育多元化、重素质、重能力等特点吸引了一大批家长及学生,他们选择在中学阶段进入国际教育领域,入读国内的国际化学校或者去到接受国际学生的海外中学。然而中式教育模式已经扎根多年,国际教育的本土化、中国学生去到海外的适应都面临着很大的挑战。

上师特色课程班采用中外结合的教育体系,着眼于中国目前大量学生选择出国留学或进入国际高中的现实思考,深度研究和探讨在这个学习环境和体系转换过程中中国“小”学生们出现的学科、语言、生活、文化、和心理问题,同时分析低龄学生(13-16 岁)、生理和心理发展特点,综合设立集学术提高、语言强化、课后辅导、升学指导、多彩活动为一体的全方位学习体系,搭建学生中西方教育转换的桥梁,作为进入国际教育的第一站,为未来的高中、大学教育打好坚实的基础。

2020年招生对象及招生要求

1.2020年秋季招收全国初二、初三学生。

2.学业要求各科成绩良好。

3.素质要求身体健康、性格开朗、进取心和求知欲强。

4.参加学生入学考试和面试。

5.综合以上几点,学校统一发录取通知书。

6.招生名额:八年级 一个班25

            九年级二个班 50

学籍授予

1.本项目学生一经入学,即注册美国启陪学校学籍。所学课程均被美国启陪学校承认。

2.学校会颁发学生手册,务必仔细阅读,知晓并确保严格遵守。

 

Copyright © www.sstsb.org.cn All Rights Reserved 版权所有:上海上师特色课程班 沪ICP备11042568号-2